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LIEU JAUNE A L'ANDOUILLE DE VIRE

EN FEUILLE DE CHOU

Pour 4 personnes

Ingrédients

800 g de filet de lieu,

8 tranches d'andouille de Vire,

4 grandes feuilles de chou de milan,

2 échalotes,

40 cl de crème fraîche épaisse,

25 g de beurre,

3 à 4 cuillères de vin blanc sec,

4 petits piques en bois,

sel, poivre.

Préparation

Faire bouillir de l'eau salée, y tremper les feuilles de chou, dés qu'elles commencent à ramolir les retirer. Les déposer à plat et mettre sur chaque une rondelle d'andouille un morceau de poisson puis une rondelle d'andouille, saler, poivrer. Replier les feuilles pour empacter le poisson, maintenir fermer à l'aide d'un petit pique en bois.

Eplucher et couper finement les échalotes, les mettre dans une petite casserole à suer avec les 25 g de beurre.

Mettre le poisson dans un plat avec couvercle allant au micro-ondes, faire cuire 5 mn à 600w.

Récupérer 3 à 4 cuillères à soupe de jus de cuisson du poisson et les mettre dans les échalotes. Ajouter le vin blanc et laisser réduire. Mettre la crème fraîche, saler et poivrer. Chauffer pour que la crème épaississe.

Réserver.

Remettre le poisson à cuire encore 4 mn.

Servir dans chaque assiette de service, le poisson avec un cordon de sauce.

En légumes, riz et purée de céleri.

Bonne dégustation.